Привет! Сегодня, в продолжении рубрики «бесплатное в сети», я хочу вам рассказать об одном очень интересном сайте giveawayoftheday. Сайт довольно старый и возможно кто-то уже о нём слышал. Так вот, этот сайт реально раздаёт лицензионный софт совершенно бесплатно! Ну скажете, «Миха, да это наверняка чистый развод». У всех сейчас по любому мысли: «платная регистрация» или «распространения вирусов» ха, а вот нет! За лицензионный софт вы не отдадите вообще ни копейки и тем более здесь не будут распространять вирусы и тп. Проект давно себя зарекомендовал и работает с 2006 года (и лично я пользуюсь этим сайтом уже не меньше года). Но как всегда (как и во всей нашей жизни) есть несколько небольших «НО» и сейчас я вам о них расскажу. Условия использования программ следующие:
1. На программы не распространяется бесплатная техническая поддержка
2. Программа предназначена только для персонального использования
3. На неё не распространяется возможность обновления до будущих версий
То есть существенное ограничение для большинства людей это невозможность обновления до новых версий, но нам любителям халявы это не особо важно. Это были условия использования программы, а теперь ещё одно ограничение (уже последнее). В общем чтобы было понятней сразу начну с объяснений.
Сайт giveawayoftheday каждый день (с 11 утра одного дня, до 11 утра другого дня, по буржускому времени) раздаёт по одной бесплатной программе.
Вот например сегодня 3 января
PCHand Screen Capture Recorder Suite, стоймостью $29.95. То есть, если в этот день вас не было за компом и вы не скачали программу, то на следующий день будет раздаваться другая программа, а эту бесплатно получить уже не сможете. Цитата с сайта:
Каждый день мы выбираем программу, лицензионная зарегистрированная версия которой будет совершенно бесплатно доступна для загрузки в течение 24х часов (или дольше, в случае договоренности с поставщиком). Именно так – не демо-версия, не ограниченная версия, а лицензионная зарегистрированная версия будет доступна нашим посетителям.
Загружаемая программа является полнофункциональной и поставляется без ограничений, за исключением тех, которые описаны в Условиях использования.
Ссылка на загрузку будет находиться на нашем сайте в течение оговоренного периода времени.
А теперь ещё пару пунктов, которые стоит упомянуть и добавить.
Большинство программ на английском языке, но некоторые имеют в том числе и русский язык.
Чтобы программа была зарегистрированной версией надо не просто скачать, а ещё и активировать (активируется просто где-то 20 секунд) программу в течении суток, когда программа распространяется бесплатно.
И последнее:
Наши посетители смогут зарегистрировать приложение этим ключом только после того, как загрузят специальную программу проверки и согласятся с Условиями использования.
То есть вам нужно скачать и установить одну небольшую их программу.
Ну и примеры скачиваемых архивов с программами, а также скрин доказывающий, что программы действительно становятся зарегистрированными копиями.
Ну и на этом всё, заходите каждый день и скачивайте те программы, которые вам понравятся. Я показал вам дорогу в мир бесплатного лицензионного софта и теперь могу с чистой совестью идти отдыхать, с вами был Михаил Ковалёв, до встречи! Источник:mixez.ru